Отчетно-перевыборное собрание московского «Молодежного Яблока»

Выборы, Деятельность, Москва, Новости Комментарии отключены

IMG_0423 23 июня 2017 года состоялось отчетно-перевыборное собрание московского «Молодёжного Яблока». Мероприятие прошло в главном офисе партии.
Стоит отметить, что год выдался удачным, так как было проведено множество мероприятий, в которых молодёжное объединение принимало активное участие. Были проведены пикеты в поддержку Кирилла Бобро, организованы два митинга за отмену военного призыва. Кроме того, молодые демократы посещали лекции таких известных деятелей, как Александр Валентинович Гнездилов, Кирилл Мартынов, Галина Михайловна Михалева и Сергей Сергеевич Митрохин.
Произошла и смена руководства. Всего на пост председателя баллотировалось три человека. Каждый из кандидатов озвучил главные тезисы своей предвыборной кампании, которые разительно отличались друг от друга. Не обошлось и без ярких дебатов между кандидатами. У всех присутствующих была возможность задать вопросы каждому из баллотирующихся или высказать собственную позицию по той или иной проблеме.Каждый из членов «Молодёжного Яблока» мог проголосовать за близкого ему кандидата, заполнив небольшую бюллетень. По итогам общего голосования председателем был выбран Даниил Агневский. Он признался на своей странице в Facebookе, что поначалу нервничал, так как это были первые выборы в его жизни.
Заместителями были выбраны Виктор Петрунин и Алексей Никулин, которые и до этого принимали активное участие в деятельности «Молодежного Яблока». В состав регионального совета вошли следующие люди: Николай Кавказский, который был председателем молодежного движения на протяжении двух сроков, Мария Ефимова, занимавшая пост заместителя председателя, Дарья Новичкова, которая занимается ведением социальных сетей и Марина Гизатулина, ответственная за организацию внутренней деятельности отделения.
Кроме подведения итогов и выборов руководства на собрании обсуждались предстоящие муниципальные выборы, кампания «Молодёжного Яблока» в Басманном районе и интернет-проекты.
Надеемся, что следующий год окажется таким же плодотворным и интересным.

Текст: Дарья Новичкова