Состоялась первая встреча белгородской инициативной группы по созданию «Молодежного Яблока»

Белгород Комментарии отключены

В субботу, 11 марта, состоялась первая встреча белгородской инициативной группы по созданию «Молодежного Яблока». Активисты Белгородского «Молодежного Яблока» обсуждали роль политических организаций, в частности молодежных, в процессе создания полноценного гражданского общества России и политическую конкуренцию на территории Белгородской области. Также обсуждали будущие акции, как, например, возможный публичный показ фильмов о деятелях российской оппозиции и ряд пикетов, посвященных столетней годовщине Февральской Революции. Участники встречи поставили одной из приоритетных задач поиск молодых активистов. Помимо этого был поставлен вопрос о назначении выборной конференции на первую декаду апреля и организации сотрудничества с другими ячейками «Молодежного Яблока» и партией.

«Как говорил Папа Пий XI: «главная проблема нашего времени не в том, что действуют злобные силы, а в том, что спят добрые». Сегодня Мы с вами сделали маленький, но наиболее важный и трудный шаг в нашей жизни – первый шаг к Пробуждению, первый шаг к созданию свободной России», — сказал врио председателя белгородского «Молодежного Яблока» Егор Спицын в момент начала встречи.