Активисты московского «Молодежного Яблока» приняли участие в форуме доверенных лиц кандидата в Президенты России Григория Явлинского

Москва Комментарии отключены

4 февраля в центральном офисе партии «Яблоко» прошел первый форум доверенных лиц кандидата в Президенты России Григория Явлинского.

Форум открыла председатель партии Эмилия Слабунова, рассказав о важности молодежи в политической жизни России. Также к молодым активистам обратились зампред партии Николай Рыбаков, избранный мэр Петрозаводска Галина Ширшина и член Регионального совета московского «Яблока» Кирилл Гончаров.

Григорий Явлинский, председатель Федерального политического комитета партии и кандидат на должность Президента России, поделился своими ожиданиями от избирательной кампании и тем, какой он видит Россию после его избрания на пост президента.

16462895_246021852508444_1993408567340244398_o

Активисты московского «Молодежного Яблока» также взяли слово.

Николай Кавказский, председатель московского «Молодежного Яблока» заявил о недопустимости декриминализации побоев в семье. Даниил Агневский выступил с предложением о создании федеральной молодежной фракции и сделал несколько предложений для организации избирательной кампании Григория Явлинского, связанных с работой в Интернете, агитацией и сбором подписей. Андрей Радаев рассказал о возможностях интернет-медиа и их использовании во время предвыборной кампании.

Даниил Агневский

Андрей Радаев