Петербургское «Молодёжное Яблоко» попросило Деда Мороза подарить России в новом году нового президента

Санкт-Петербург Комментарии отключены

Сегодня, в предпраздничное 31 декабря, активисты организации Фёдор Александров, Вадим Ваганов и Илья Смирнов отправили с петербургского Главпочтамта письмо в Великий Устюг с просьбой подарить России нового президента в новом году, отсутствия «оленей» в государственной власти, освобождения всех политзаключённых, реально работающей Конституции и наделения неравнодушием всех россиян.

Лидер Петербургского «Молодёжного Яблока» Илья Смирнов прокомментировал: «Честно признаться, я очень долго (до 11 лет) верил в существование Деда Мороза, лазающего по форточкам квартир и оставляющего по ночам подарки детям. Кто бы мне тогда мог сказать, что спустя ещё 11 лет, в конце 2016-го, страной всё ещё будет управлять В.В. Путин… От этого грустно, но в чудеса, всё-таки, хочется верить, и, хочется верить в то, что и президент нашей страны в новом году будет новым!».

Вадим Ваганов также прокомментировал: «Хоть этот год и был омрачён многими событиями, но давайте оставим всё это в прошлом. Наступает новый, 2017-й год и лично я надеюсь на то, что этот год принесёт много светлых, радостных событий, которые позитивно повлияют на судьбу нашей страны. Желаю мира, здоровья и счастья всем неравнодушным гражданам своей страны! С Новым годом!».

hz0md_a0e2o78oupylrmeg3qr41ls9ak0z5jmgpicbq