Петербургское «Молодёжное Яблоко» приняло участие в митинге за сохранение Издательско-полиграфического техникума

Деятельность, Санкт-Петербург Комментарии отключены

17 декабря активисты «Молодёжного Яблока» Вадим Ваганов и Даниил Жебуртович побывали на митинге в поддержку учебного заведения. В акции протеста принимали участие представители множества различных политических и общественных движений. Большинство из них выступали с речью. Выступил и Вадим Ваганов.

Сам он прокомментировал: «Урезание расходов на образование уже было ошибкой, которую не следовало бы допускать. Санкт-Петербургский издательско-полиграфический техникум является успешно работающим и не испытывающим никаких проблем с набором студентов учебным заведением. Заявления о его неэффективности — наглая ложь. Особенно поражает, что учредитель в лице Комитета по науке и высшей школе города пытается решить проблему расходов с помощью слияния учреждения с колледжем совершенно другого профиля. Подобное лично я считаю недопустимым»._tnu1vthacwjank7_z4zrqezkezp8ashc