В воскресное утро 13 ноября Петербургское «Молодёжное Яблоко» провело опрос жителей Пушкина о грядущем росте тарифов на городской транспорт

В воскресное утро 13 ноября Петербургское «Молодёжное Яблоко» провело опрос жителей Пушкина о грядущем росте тарифов на городской транспорт

Деятельность, Санкт-Петербург Комментарии отключены

Мероприятие было проведено благодаря инициативе активиста организации Вадима Ваганова.

Как уже говорилось, власть планирует увеличить плату до 40 рублей за поездку на наземном транспорте и до 45 рублей за поездку на метро.

Всего за час было опрошено 13 человек. Из них 6 человек – люди старшего поколения (за 55 лет), 4 – среднего возраста (30-55 лет), 3 – молодёжь (20-30 лет).
Результаты опроса показали, что 9 человек в курсе предстоящего повышения цен на проезд, 4 — не в курсе. В большинстве своём люди пользуются электронными проездными билетами (БСК), в том числе льготными. Тем не менее 6 опрошенных посчитали планируемое повышение довольно ощутимым. Интересно, что лишь 5 человек из 13, принявших участие в опросе, ходили на прошедшие недавно выборы.

По вопросу выборов 1 горожанин сказал, что голосовал «против «Единой России», ещё 2 ответили, что голосовали за ЛДПР. 2 других пояснили, что первый их них отдал голос партии власти, а другой «ЯБЛОКУ».
На частоту поездок высказавших своё мнение граждан повышение повлияет мало, только 3 их них ответили на такой вопрос «Да». Как прокомментировала девушка, принявшая участие в опросе: «Приходится с этим мириться, что тут поделаешь?».

5lokxy4qmasy_erfzvirjwko224zg4os0gi2kotllssg0t_iniev0cs

Автор:

Вернуться вверх