В Приморском районе Санкт-Петербурга по просьбе Петербургского «Молодёжного Яблока» были оборудованы пешеходный переход и светофор

Деятельность, Наши проекты, Санкт-Петербург Комментарии отключены

Ещё в 2015 году СПбГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» положительно ответило на просьбу общественной организации об оборудовании пешеходного перехода на улице Уточкина в Приморском районе Петербурга, сообщив, что работы были включены в пообъектное распределение средств, выделенных в соответствии с адресной программой на 2015 год, а конечным сроком строительно-монтажных работ назначено 30 сентября 2016 года.

В результате работы были произведены в течение прошедшего сентября.

Вновь благоустроенное место несколько лет массово использовалось гражданами для перехода проезжей части в неположенном месте, что ставило под угрозу их жизнь и здоровье.

На фото:
Место пешеходного перехода и светофора после и до их оборудования, а также материалы переписки Петербургского «Молодёжного Яблока» с СПбГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» по указанному вопросу.

img_1911img_8712img_1918otvet-po-perehodu-na-utochkina-povtornyiyotvet-spbgku-direktsiya-po-organizatsii-dorozhnogo-dvizheniya-sankt-peterburga-perehod-na-utochkina