Кампания «Молодежного Яблока» за отмену призыва в армию

Наши проекты Комментарии отключены

Московское «Молодежное Яблоко» инициировало кампанию за отмену военного призыва и полный переход на контрактную систему формирования армии. Мы призываем всех противников призывной системы присоединиться к нашей кампании, чтобы организовать систематическую деятельность, направленную на отмену призыва. Если Вы готовы принять активное участие в кампании, с нами можно связаться по почте mosyablokoyouth@gmail.com

Предлагаем Вашему вниманию отчет о том, что было сделано в течение последнего месяца:

1) Мы создали петицию с требованием отказаться от призыва. Приглашаем наших сторонников поставить подпись и поделиться друзьями.

2) 1 октября «Молодежное Яблоко» совместно с другими демократическими организациями провело митинг за отмену военного призыва. Предлагаем сделать крупные протестные акции традицией, приурочив их к началу осенних и весенних призывных кампаний. Следующий митинг запланирован на 1 апреля 2017 года.

imgl2448

3) 3 октября известный правозащитник, член Московской Хельсинкской группы Сергей Сорокин провел семинар на тему «Что делать призывнику, который выступает против призыва в армию?». Мероприятие прошло в рамках дискуссионного клуба московского «Молодежного Яблока».

4) В сентябре мы также провели 4 пикета у станции метро «Университет», призывая студентов подержать нашу кампанию.

14354958_1775664819355146_3300141058480218978_n

14492457_1244080768956583_6024099302036970496_n

img_0817

Наши соцсети: Facebook Вконтакте

Подписаться на наши обновления можно, заполнив форму.