Онлайн тесты ПДД

Новые тесты пдд вполне можно найти во всемирной паутине.Онлайн тесты ПДД Такие тесты в режиме реального времени предлагают автолюбителям показать свою полную «боевую» готовность к дальнейшим решительным действиям, то есть к сдаче экзаменов в ПДД

Такие бесплатные тесты пдд онлайн 2014 помогают будущим автовладельцам попробовать свои знания, позволяют пройти пробный теоретический экзамен на владение правилами дорожного движения. Процесс пробного прохождения экзамена на знание правил дорожного движения полностью напоминает настоящий экзамен в ГИБДД. Вам будет предложен тест, который состоит из 20 вопросов разной степени сложности.

Для того чтобы вы могли успешно справиться с тестом, сдать предстоящий вам теоретический экзамен по ПДД, вам потребуется ответить правильно на 18 вопросов из 20. Получается, что вы имеете право допустить только две ошибки, а на оставшиеся 18 вопросов обязаны дать правильные ответы.

При выполнении тестовых заданий важно понимать, что лишь один из предложенных вариантов является правильным. Все вопросы, которые предлагаются в онлайн тестах в ГИБДД полностью соответствуют реальным вопросам, которые вы получите на экзамене в ГИБДД. У вас есть возможность выбрать сдачи экзамена онлайн по той водительской категории, которая вам будет нужна. В большей степени, что вполне понятно, интерес у пользователей всемирной паутины вызывает категория В, которая предполагает управление автомобилями, имеющими максимальную разрешенную массу до 3500 килограммов, в которых количество сидячих мест, кроме водительского кресла, составляет не более 8 штук. Если вы планируете сдавать экзамен по ПДДД, вы должны знать, что с 1 сентября 2013 года были введены некоторые поправки правила дорожного движения, изменились размеры штрафов за некоторые нарушения. Об этом на http://110km.ru/pdd/exam/tickets/ более подробно.

К примеру, если вы передаете управление своим транспортным средством лицу, которое лишено водительских прав, либо просто не имеет права управлять автомобилем, вы вынуждены будете заплатить штраф в размере 30000 рублей. Такое преступление говорит о вашем легкомыслии, ведь вы, передавая управление человеку, который не имеет на это права, подвергаете свою жизнь, а также жизнь других лиц опасности. Кроме того внесены изменения в скоростной режим, управление автомобилем в нетрезвом виде, и многие иные правила дорожного движения, с которыми советуем внимательно ознакомиться до похода на теоретический экзамен в ГИБДД.